시멘토 생생한 활용후기

[프린트 후기]

시멘토무한잉크프린트 무제한출력가능한프린트학습지

안녕하세요~♡

코로나로 인해 아이랑 집에서 많이 지냈던거 같아요.

늘 집에서 동영상을 보여주거나 공놀이를 많이했었고요

한번은 벽에 도화지를 붙혀서 크레파스로 끼적이기도 했고요

오늘의리뷰~

시멘토프린트학습지 관련해서

소개해드릴께요~

시멘토프린트학습지

클릭시 홈페이지로 이동가능합니다.

시멘토는 3만장의 학습지를 나이에 관계없이 무제한 출력할수있어요

우선 회원가입을 하신후 이용하실수 있어요.

저는 네이버아이디 연동으로 해서 간단하게 가입을 했어요

내가 프린트하고싶은 메뉴로 들어가서

학습지를 프린트를 해주시면되요

프린트하기전에 시멘토프린트 프로그램이 깔려있어야

프린트학습지를 프린트 할수 있어요

해당화면에서 인쇄하기를 누르시면은 프로그램을 다운받으라는 멘트가 나오면서

프린트프로그램을 다운받아서 설치 해주시면되요

설치가 완료가 되고 나면 해당 멘트가 나오면

시멘토프린터매니저열기 하신후

프린트를 해주시면되요

기존에는 한달에 한번씩 어린이집에서

엄마와아빠랑 같이 미술놀이 하라고

보내주신거로 이용을 하고 있었어요

이번에 시멘토를 알게되서

딸을위해서 학습지를 따로 안시키고

집에서 프린트해서 딸 눈높이에 맞게

학습할수있어 좋은거 같아요.

저는 딸이 태어나고나서 프린터가 필요할꺼같아서

미리 구매해놨어요~

잉크도 무제한으로 쓸수 있고

a4 용지만 준비하면 끝!!

시멘토비밀특가몰에서도

삼성무한잉크프린트도 판매하고 있어요

잉크한번으로 8천장 프린트를 할수있다고해요

딸 나이가 4세이지만 만3세고

아직 말을 잘 못하는 딸

한글배울수 있게

신나는 한글놀이를 프린트 하기로 했어요

한글놀이도 하면서

색칠놀이도 할수있는 학습지에요.

저도 무한잉크프린트가 있다보니

시멘토에서 프린트학습지를 뽑을수 있어서 좋은거

같아요.

그림으로 한글배우는 프린트학습지를

프린트했어요.

저희딸이 좋아하는 동물도 있어요

동물그림을 보면서

동물흉내도 내보고 눈.코.입을 알려줬어요.

프린트학습지에 토끼를 보고

흉내내고 좋아해요

무한잉크프린터가 있다보니

프린트학습지를 무제한프린트할수가 있어서

좋았어요.

코로나로인해 다니고있던 어린이집을

퇴소를 하시는분들을 많이 봤어요

가정보육하시는 분들한테는

꼭 필요할꺼같아요.

저도 가정보육할땐 집에서 공책에

색연필로 낙서하거나 전지에 크레파스로

끼적이는 놀이했지만

한계가 있다보니 딸이 지겨워했어요

여기서 한글.수학.영어등등

3세~9세아이들맞게 프린트학습지를

무제한으로 프린트할수있어서 좋아요.

특히 저는 둘째까지 있다보니

ㄴㄴㅇ학습지 또는 ㅃㄱㅍ학습지 등등

다른 학습지는 여러가지를 2개씩

가입해서 가르쳐야하는데

시멘토는 다양하게 과목이 있어서

좋은거 같아요

주말에는 어린이집 쉬는날이라

학습지로 1시간정도

미술.한글등 가르치는 시간을 가질수있는시간이 생겼어요

아이스스로 자기주도 학습이 가능하도록

설계가 되다보니

더 믿고 학습할수 있을꺼같아요

#시멘토

#시멘토학습지

#무한잉크프린터

#프린트학습지

#삼성정품무한프린터

loading
학습지 인쇄를 처리하고 있습니다.
잠시만 기다려주세요.
열기 접기
loading